Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Fenster "Authentifizierung auf dem Integrationsserver"

15. April 2024

ID 197254

Dieses Fenster wird angezeigt, wenn das Gerät mit installierter Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole nicht Teil einer Domäne ist oder Ihr Konto kein Mitglied in einer der folgenden Gruppen ist: lokalen Gruppe "KLAdmins", Domänengruppe "KLAdmins" oder lokale Administratorengruppe.

Geben Sie das Administratorkennwort des Integrationsservers (Kennwort des Kontos admin) an und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass die Passwortkomplexität und die Anti-Brute-Force-Mechanismen gewährleisten, dass das Passwort innerhalb von 6 Monaten nicht geknackt werden kann.

Nachdem die Verbindung mit Integrationsserver mittels Administratorrechten hergestellt wurde, wird das Kennwort Benutzerkontos agent automatisch in die Richtlinie übertragen, die zur Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver verwendet wird.