Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Allgemeine Proxyserver-Einstellungen anpassen

15. April 2024

ID 197905

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im ersten Schritt als Nutzungsmodus für Kaspersky Endpoint Security den "autonomen Modus" ausgewählt haben.

In diesem Schritt müssen Sie die Einstellungen des Proxy-Servers angeben, den Sie für den Internetzugang verwenden. Der Download der App-Datenbanken von den Update-Servern erfordert eine Internetverbindung.

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Einstellungen des Proxy-Servers anzupassen:

• Wenn Sie für die Internetverbindung einen Proxy-Server verwenden, geben Sie die Adresse des Proxy-Servers in einem der folgenden Formate an:
    • <IP-Adresse des Proxy-Servers>:<Portnummer>, wenn für die Verbindung zum Proxy-Server keine Authentifizierung erforderlich ist
    • <Benutzername>:<Kennwort>@<IP-Adresse des Proxy-Servers>:<Portnummer>, wenn für die Verbindung zum Proxy-Server eine Authentifizierung erforderlich ist

Für die Verbindung über einen Proxy-Server mittels HTTP-Protokoll wird empfohlen, ein separates Konto zu verwenden, das nicht zur Authentifizierung in anderen Systemen verwendet wird. Der HTTP-Proxy-Server verwendet eine unsichere Verbindung und dessen Konto kann kompromittiert werden.

• Wenn Sie für die Internetverbindung keinen Proxy-Server verwenden, geben Sie die Antwort no ein.

Standardmäßig wird von der App der Wert no vorgeschlagen.

Sie können die Einstellungen für den Proxy-Server auch später konfigurieren, ohne das Skript für die Erstkonfiguration zu verwenden.