Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Update der App-Datenbanken starten

15. April 2024

ID 197906

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im ersten Schritt als Nutzungsmodus für Kaspersky Endpoint Security den "autonomen Modus" ausgewählt haben. Wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus verwendet wird, bezieht Kaspersky Endpoint Security die Updates für die Datenbanken und App-Module von Light Agent über den Schutzserver.

In diesem Schritt können Sie die Aufgabe zum Update der App-Datenbanken auf dem Client-Gerät starten. Die App-Datenbanken enthalten Beschreibungen der Signaturen von Bedrohungen und der Methoden zu ihrer Bekämpfung. Die App verwendet diese Einträge bei der Suche und der Neutralisierung von Bedrohungen. Die Virenanalysten von Kaspersky fügen regelmäßig Einträge über Bedrohungen hinzu.

Wenn Sie auf das Starten des Updates der App-Datenbanken verzichten möchten, geben Sie no ein.

Wenn Sie die Aufgabe zum Update der Datenbanken auf dem Gerät starten möchten, geben Sie yes ein.

Standardmäßig wird von der App der Wert yes vorgeschlagen.

Wenn yes ausgewählt ist, wird die App nach dem Update der Datenbanken automatisch neu gestartet.

Kaspersky Endpoint Security kann den vollständigen Schutz des Geräts erst nach dem Update der App-Datenbanken sicherstellen.

Sie können die Update-Aufgabe starten, ohne das Skript zur Erstkonfiguration zu verwenden.