Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

App aktivieren

15. April 2024

ID 197908

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im ersten Schritt als Nutzungsmodus für Kaspersky Endpoint Security den "autonomen Modus" ausgewählt haben. Wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus verwendet wird, erhält Kaspersky Endpoint Security die Lizenzinformationen vom Schutzserver. Ein separates Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security ist nicht erforderlich.

In diesem Schritt müssen Sie die App mithilfe eines Aktivierungscodes oder einer Schlüsseldatei aktivieren.

Um die App mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren, müssen Sie den Aktivierungscode eingeben.

Um die App mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren, müssen Sie den vollständigen Pfad der Schlüsseldatei angeben.

Wenn Sie keinen Aktivierungscode bzw. keine Schlüsseldatei angegeben haben, wird die App mithilfe eines Testschlüssels für einen Monat aktiviert.

Sie können die App später aktivieren, ohne das Skript zur Erstkonfiguration zu verwenden.