Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Hilfe zu Befehlen anzeigen

15. April 2024

ID 245711

Der Befehl kesl-control --help <Reihe von App-Befehlen> zeigt die Hilfe zu den App-Befehlen an.

Befehlssyntax

kesl-control --help [<Reihe von App-Befehlen>]

<Reihe von App-Befehlen>

Mögliche Werte:

-T – Befehle zur Verwaltung der Aufgaben und der allgemeinen App-Einstellungen

-C – Befehle zur Verwaltung der allgemeinen Einstellungen der Container-Untersuchung

-N – Befehle zur Verwaltung der Einstellungen für die Untersuchung verschlüsselter Verbindungen

-L – Befehle zur Verwaltung der Lizenzschlüssel und zur Integration von Kaspersky Endpoint Security mit Managed Detection and Response

-E – Befehle zur Verwaltung der Ereignisse der App

-B – Befehle zur Verwaltung der Aufgabe zur Speicherverwaltung

-F – Befehle zur Verwaltung der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung

-H – Befehle zur Verwaltung der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung

-D – Befehle zur Verwaltung der Aufgabe zur Gerätekontrolle

-A – Befehle zur Verwaltung der Aufgabe App-Kontrolle

-U – Befehle zur Verwaltung von Benutzern und Benutzerrollen

-S – Befehle der Statistik

-WAusgabe von Ereignissen

-R – Befehle zur Verwaltung der Einstellungen für die Integration von Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA).

-V – Befehle der App im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen.