Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdiges Gerät"

15. April 2024

ID 246337

In diesem Fenster können Sie ein Gerät anhand seiner ID zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen.

Gerät anhand von ID hinzufügen

Einstellung

Beschreibung

Geräte-ID

Eingabefeld für die ID oder ID-Maske des Geräts, das Sie zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen möchten.

Um eine ID anzugeben, können Sie die Platzhalter "*" (beliebige Zeichenfolge) oder "?" (beliebiges einzelnes Zeichen) verwenden. Sie können beispielsweise die Maske "USBSTOR*" angeben, um den Zugriff auf alle USB-Laufwerke zu erlauben.

Auf Geräten suchen

Durch Klicken auf die Schaltfläche werden die Geräte angezeigt, die anhand der angegebenen ID oder Maske auf den verbundenen Client-Geräten gefunden wurden. Die Schaltfläche ist verfügbar, wenn das Feld Geräte-ID einen Wert enthält.

Gefundene Geräte

Folgende Spalten sind in der Tabelle enthalten:

• Gerätetyp – Der Typ des gefundenen Geräts (z. B. Festplatte oder Smartcard-Reader).
  • Geräte-ID – ID des gefundenen Geräts.
  • Gerätename – Name des gefundenen Geräts.
  • Name des Client-Geräts – Der Name des Client-Geräts, mit dem das gefundene Gerät verbunden ist.