Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Tag der Verbindung zur SVM

15. April 2024

ID 261368

In diesem Fenster können Sie dem Light Agent die Verwendung von Tags ermöglichen und ein Tag zuweisen, das der Light Agent für die Verbindung verwendet.

Stellen Sie sicher, dass die Verwendung von Tags für Verbindungen auch in den Einstellungen des Schutzservers konfiguriert ist: Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security for Virtualization Light Agent. Light Agents, denen ein Tag zugewiesen wurde, können sich nur mit SVMs verbinden, denen die Verbindung mit Light Agents mit diesem Tag erlaubt ist.

Optionen zur Verwendung von Tags für die Verbindung

Einstellung

Beschreibung

Tags für die Verbindung von Light Agents verwenden

Das Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Verwendung von Tags durch den Light Agent für die Verbindung zur SVM.

Tag

Ein Tag, das den Light Agents zugewiesen ist.

Als Tag kann eine bis zu 255 Zeichen lange Zeichenkette eingegeben werden. Sie können jedes Zeichen mit Ausnahme des Semikolons (;) verwenden.

Das Feld ist verfügbar, wenn das Kontrollkästchen Tags für die Verbindung von Light Agents verwenden aktiviert ist.