Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Nutzungsmodus auswählen

15. April 2024

ID 82654

Wählen Sie in diesem Schritt den Nutzungsmodus für Kaspersky Endpoint Security aus.

• Geben Sie yes ein, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen nutzen möchten.
  • Geben Sie no ein, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security im autonomen Modus verwenden möchten.

Nachdem die Ersteinrichtung abgeschlossen ist, können Sie den Nutzungsmodus der App nicht mehr ändern.