Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Verbindung zum Integrationsserver

15. April 2024

ID 93534

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Einstellungen können nur angewendet werden, wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen verwendet wird.

Wenn Sie möchten, dass die Light Agents Informationen über die SVMs mittels des Integrationsservers erhalten, oder wenn Sie die Verbindung zwischen dem Schutzserver und dem Light Agent sichern möchten, ist eine Verbindung zum Integrationsserver erforderlich.

In diesem Fenster werden die aktuellen Parameter für die Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver angezeigt: Adresse und Port für die Verbindung. Durch Klicken auf die Schaltfläche Ändern öffnet sich das Fenster Verbindung zum Integrationsserver, in dem Sie die Verbindung zum Integrationsserver konfigurieren können.