Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Benutzer aus privilegierten Gruppen entfernen

15. April 2024

ID 93536

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Benutzer in der Gruppe "kesladmin" und/oder in der Gruppe "keslaudit" gefunden werden.

Geben Sie in diesem Schritt an, ob die Benutzer aus den privilegierten Gruppen "kesladmin" und "keslaudit" entfernt werden sollen. Benutzer in den Gruppen "kesladmin" und "keslaudit" erhalten privilegierten Zugriff auf die Funktionen der App.

Geben Sie yes ein, um alle erkannten Benutzer aus der Gruppe "kesladmin" und/oder "keslaudit" zu entfernen. Benutzer, für welche die Gruppen "kesladmin" oder "keslaudit" die primären Gruppen darstellen, werden in die Gruppe "nogroup" verschoben. Wenn die Gruppe "nogroup" nicht vorhanden ist, wird die Installation unterbrochen und werden Sie aufgefordert, die Benutzer manuell aus den privilegierten Gruppen zu entfernen.

Geben Sie no ein, wenn Sie nicht möchten, dass die App die Benutzer aus den privilegierten Gruppen entfernt.