Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Fenster "Erweiterte App-Einstellungen"

15. April 2024

ID 93764

In diesem Fenster können Sie die Einstellungen zur Dump-Erstellung anpassen.

Einstellungen der Dump-Erstellung

Einstellung

Beschreibung

Im Falle eines App-Absturzes einen Dump erstellen

Das Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Erstellung einer Dump-Datei, wenn die App abstürzt.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Sie müssen die App neu starten, um die Einstellungen zum Erstellen eines Dumps anzuwenden.

Pfad zum Verzeichnis mit der Dump-Datei.

Eingabefeld für den Pfad zum Verzeichnis, in dem die Dump-Dateien gespeichert werden. Die Eingabefeld nimmt maximal 128 Zeichen auf. Für die Angabe eines Pfades dürfen nur die folgenden Zeichen verwendet werden: 0-9, a-z, A-Z und _-./.

Standardwert: /var/opt/kaspersky/kesl/common/dumps.