Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Neuerungen in dieser Version

23. Mai 2023

ID 204029

Diese Hilfe bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security for Mac Version 11.3.

Kaspersky Endpoint Security bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Sie können die CPU-Auslastung, die während Untersuchungsaufgaben durch Kaspersky Endpoint Security verursacht wird, beschränken.
  • Sie können den Cloud-Modus aktivieren, um die eingeschränkte Version der Anti-Malware-Datenbanken zu verwenden und so die Betriebssystemressourcen zu entlasten. Dieser Modus ist nur verfügbar, wenn die Teilnahme an Kaspersky Security Network aktiviert ist. Bei Verwendung der eingeschränkten Version der Anti-Malware-Datenbanken reduziert sich auch die Größe des Lieferumfangs.
  • Leistungsverbesserungen in den Szenarien der Softwareinstallation.
  • Sie können die Untersuchung des schreibgeschützten Systemvolumes bei auf Befehl gestarteten Untersuchungsaufgaben überspringen. Diese Variante gilt als Standard.
  • Jetzt wird die Installation von Kaspersky Endpoint Security aus einer .pkg-Datei über JAMF unterstützt.
  • Wir haben die Unterstützung für Client-Zertifikate hinzugefügt.
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen.