Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Über die Lizenz

23. Mai 2023

ID 69240

Eine Lizenz begründet ein zeitlich beschränktes Recht auf die Nutzung des Programms, das Ihnen auf Grundlage der Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags gewährt wird.

Die Lizenz berechtigt zur Nutzung folgender Leistungen:

• Nutzung des Programms nach den Bedingungen des Lizenzvertrags
  • Technischen Support beziehen

Der Umfang der verfügbaren Leistungen und die Nutzungsdauer des Programms sind vom Typ der Lizenz abhängig, mit der das Programm aktiviert wurde.

Folgende Lizenztypen sind vorgesehen:

• Test. Eine kostenlose Lizenz, die zum Kennenlernen des Programms dient.

Die Gültigkeitsdauer einer Testlizenz beträgt normalerweise nur kurze Zeit. Nach Ablauf der Testlizenz werden alle Funktionen von Kaspersky Endpoint Security deaktiviert. Um das Programm weiterhin nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz kaufen.

Das Programm kann nur ein einziges Mal mit einer Testlizenz aktiviert werden.

• Kommerziell. Eine bezahlte Lizenz, die nach dem Kauf des Programms gewährt wird.

Wenn die kommerzielle Lizenz abläuft, werden wichtige Funktionen des Programms deaktiviert. Um Kaspersky Endpoint Security weiterhin verwenden zu können, muss die kommerzielle Lizenz verlängert werden. Wenn eine Verlängerung der Lizenz nicht vorgesehen ist, muss das Programm vom Computer entfernt werden.

Es wird empfohlen, eine Lizenz rechtzeitig vor ihrem Ablaufdatum zu verlängern. Auf diese Weise kann maximaler Schutz vor Sicherheitsbedrohungen gewährleistet werden.