Aufgabe zur Integritätsprüfung starten und abbrechen

19. Dezember 2022

ID 134120

Die Aufgabe zur Integritätsprüfung kann unabhängig vom gewählten Startmodus jederzeit gestartet oder abgebrochen werden.

Um die Aufgabe zur Integritätsprüfung zu starten oder abzubrechen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Kontroll-Center.
  3. Öffnen Sie den Abschnitt Aufgabenverwaltung.
  4. Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü der Zeile für die Aufgabe zur Integritätsprüfung.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Untersuchung starten, um die Aufgabe zur Integritätsprüfung zu starten.

Der Status der Aufgabenausführung, der rechts von der Schaltfläche mit dem Aufgabennamen angezeigt wird, ändert sich in Wird ausgeführt.

• Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Untersuchung abbrechen, um die Aufgabe abzubrechen.

Der Status der Aufgabenausführung, der rechts von der Schaltfläche mit dem Aufgabennamen angezeigt wird, ändert sich in Abgebrochen.