Netzwerk ohne Verbindung aus der Liste löschen

9. November 2022

ID 203927

Um ein Netzwerk ohne Verbindungen aus der Liste zu löschen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Gehen Sie zum Block Smart Home und klicken Sie auf Anzeigen im Abschnitt Smart Home-Monitor.
    • Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Anzeigen im Abschnitt Smart Home-Monitor.
  3. Klicken Sie auf den Link <Netzwerkname>, der im unteren Bereich des Hauptfensters angezeigt wird.

Sie gelangen ins Fenster Smart Home-Monitor.

4. Klicken Sie auf den Pfeil rechts in der Liste und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Gerät löschen neben dem Netzwerk, das Sie entfernen möchten.

Das Netzwerk wird aus der Liste gelöscht.