Aktivierung, wenn das Programm bereits auf Ihrem Gerät installiert ist

9. November 2022

ID 214822

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie ein abgelaufenes Abonnement verlängern, wie Sie einen neuen Aktivierungscode zu einem Programm hinzufügen, wenn das Programm ein Abonnement hat, das automatisch verlängert werden soll, und wie Sie vom Test-Abonnement zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln.

Wählen Sie eine passende Situation aus:

Ihr Abonnement ist abgelaufen.

Verlängerung des Abonnement mithilfe eines Reserve-Aktivierungscodes

Wechsel vom Test-Abonnement zum kostenpflichtigen Abonnement