Anzeigen eines Berichts über Versuche, Ihre Daten im Internet zu sammeln

9. November 2022

ID 93501

Zur Anzeige eines Berichts über Versuche, Ihre Daten im Internet zu sammeln:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Privatsphäre.
  3. Wählen Sie die Komponente Schutz vor Datensammlung und klicken Sie auf das Symbol Schaltfläche Einstellungen.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen für den Schutz vor Datensammlung geöffnet.

Wenn die Komponente deaktiviert ist, aktivieren Sie sie. Setzen Sie dazu den Schalter im oberen Fensterbereich auf Ein.

Das Fenster enthält einen Übersichtsbericht mit Informationen über Versuche, Daten über Ihre Online-Aktivitäten zu sammeln.

Sie können den Bericht über Versuche zur Datensammlung auch in einem Browser oder im Programmbericht einsehen.