Kostenlose, Test- und Premiumversionen

13. März 2024

ID 61603

• Kostenlose Version. Die kostenlose Version bietet eingeschränkte Funktionen für einen unbegrenzten Zeitraum an. Von der kostenlosen Version können Sie zur Testversion oder zur Premiumversion der App wechseln.

Die kostenlose Version ist sofort nach der Appinstallation verfügbar.

• Testversion. Wenn Sie ein automatisch verlängerbares Abonnement erwerben, erhalten Sie eine Testphase, in der Sie App-Funktionen der Premiumversion der Kaspersky-App kostenlos nutzen können. Diese Testphase wird nur einmal gewährt. Nach Ablauf der Testphase wird Ihnen von Ihrem Dienstanbieter automatisch eine Gebühr in Rechnung gestellt.

Der Testzeitraum und die automatische Verlängerung des Abonnements sind in Indien möglicherweise nicht verfügbar.

Wenn Sie Ihr Abonnement während der Testphase kündigen, können Sie die App-Funktionen der Premiumversion nur bis zum Ende der Testphase kostenlos nutzen.

• Premiumversion. Die Premiumversion bietet volle Funktionalität der App. Die Premiumversion ist nach dem Erwerb eines Abonnements für die App verfügbar. Beim Ablauf des Abonnements wechselt die App automatisch zur kostenlosen Version. Um die App weiter zu nutzen, erneuern Sie entweder das Abonnement oder wechseln Sie zur kostenlosen Version der App.