Kaspersky Internet Security 20

Neuerungen

29. August 2019

ID 119653

Kaspersky Internet Security enthält die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Vollständige Unterstützung für die folgenden Windows-Versionen hinzugefügt:
    • Microsoft Windows 10 1803
    • Microsoft Windows 10 1809
    • Microsoft Windows 10 1903
    • Microsoft Windows 10 1909
    • Microsoft Windows 10 2004
  • Es ist nun möglich, das Programm zu bewerten und Ihr Urteil an Kaspersky zu senden.
  • Web-Anti-Virus wurde verbessert:
    • Es ist nun möglich, den Zertifikatsspeicher von Windows zu verwenden, wenn Sie den Zugriff auf HTTPS-Ressourcen im Browser Mozilla Firefox konfigurieren.
    • Wenn der Dienst Base Filtering Engine (BFE) deaktiviert ist, startet das Programm ihn neu, um einen kontinuierlichen Schutz zu gewährleisten.
  • Programmdienste wie beispielsweise Kaspersky Security Network, Lizenzverwaltung und Update funktionieren ab sofort über das sichere HTTPS-Protokoll.
  • Einstellungen für den Schutz über Fernverwaltungsanwendungen wurde verbessert. Ab sofort können Sie Fernverwaltungsanwendungen erlauben, die Programmeinstellungen zu ändern.
  • Ab sofort ist es möglich, zu Kaspersky Free zu wechseln, nachdem die Lizenz für die kostenpflichtige Programmversion abläuft oder wenn der Benutzer das kostenpflichtige Programm deinstalliert (nicht in allen Regionen verfügbar).
  • Wir haben die Überwachung der Kennwortgenerierung bei der Registrierung auf Websites verbessert. Das Programm überwacht jetzt die Kennwortstärke auf Websites mit einem einzigen Kennworteingabefeld.
  • Mail-Anti-Virus wurde verbessert. Es ist nun möglich, den Zertifikatsspeicher von Windows zu verwenden, wenn Sie den Zugriff auf HTTPS-Ressourcen im E-Mail-Programm Mozilla Thunderbird konfigurieren.
  • Anstelle der "Kindersicherung" kann ab sofort Kaspersky Safe Kids verwendet werden, um Ihre Kinder zu schützen.
  • Der "Sichere Zahlungsverkehr" wurde verbessert:
    • Der "Sichere Browser" wurde verbessert. Die meisten Einstellungen aus dem Benutzerprofil im Hauptbrowser werden ab sofort automatisch an den "Sicheren Browser" übermittelt, wenn der "Sichere Browser" geöffnet ist.
    • Yandex Browser wird unterstützt.
  • Der "Webcam-Schutz" wurde verbessert. Ab sofort zeigt das Programm keine Benachrichtigung mehr an, wenn ein vertrauenswürdiger Systemprozess versucht, auf die Webcam zuzugreifen.
  • Die Leistung der Untersuchung von ausführbaren Dateien wurde verbessert.
  • Die Komponenten "Programmkontrolle" und "Aktivitätsmonitor" wurden für die Untersuchung von Cloud-Dateien im OneDrive-Speicher optimiert.