Kaspersky Internet Security 20

Anti-Banner in einem Browser verwalten

29. August 2019

ID 127231

Sie können die Komponente "Anti-Banner" direkt im Browser mithilfe der Erweiterung Kaspersky Protection verwalten.

Die Erweiterung Kaspersky Protection bietet folgende Optionen:

• Komponente aktivieren und deaktivieren
  • Statistik der blockierten Banner einsehen
  • Ins Fenster mit den Einstellungen für Anti-Banner wechseln
  • Informationen darüber einsehen, ob auf der im Browser geöffneten Website Banner verboten oder erlaubt sind, und Anzeige von Bannern auf der Website verwalten

Verwaltung der Komponente Anti-Banner über die Erweiterung Kaspersky Protection