Kaspersky Internet Security 20

Einstellungen für das "Update von Programmen" ändern

29. August 2019

ID 127467

Um die Einstellungen für das "Update von Programmen" zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Abschnitt Schutz im rechten Fensterbereich Update von Programmen aus.

Das Fenster Einstellungen für das Update von Programmen wird geöffnet.

4. Wenn Sie nicht möchten, dass Kaspersky Internet Security die Updates für Programme, für die kein neuer Lizenzvertrag akzeptiert werden muss, automatisch herunterlädt und installiert, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Updates automatisch herunterladen und installieren, falls kein neuer Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptiert werden muss.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

5. Wählen Sie im Block Suche nach Updates für Programme aus, welche Programm-Updates Kaspersky Internet Security herunterladen und installieren soll:
    • Wählen Sie die Variante Wichtige Updates, welche die Sicherheit des Computers erhöhen, damit das Programm Kaspersky Internet Security nur wichtige Updates installiert, mit denen Schwachstellen behoben werden und die Sicherheit Ihres Computers erhöht wird.
    • Wählen Sie die Variante Alle Updates für bekannte Programme aus, damit das Programm Kaspersky Internet Security alle Updates für Programme installiert.