Kaspersky Internet Security 20

Liste der Updates für Programme anzeigen

29. August 2019

ID 129908

Kaspersky Internet Security führt regelmäßig eine Suche nach Updates für die Programme aus, die auf Ihrem Computer installiert sind. Informationen über die Anzahl und den Typ der verfügbaren Programm-Updates finden Sie in der Mitteilungszentrale.

Um die Liste einzusehen, die bei der Suche nach Programm-Updates erstellt wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf Details.

Das Fenster Mitteilungszentrale wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Abschnitt Schutz in der Zeile mit der Meldung über gefundene Programm-Updates auf Anzeigen.

Das Fenster Update von Programmen wird geöffnet. Es enthält eine Liste der gefundenen Updates für Programme.

4. Um alle Programme zu aktualisieren, die auf der Liste stehen, klicken Sie auf Alle aktualisieren (nicht in allen Regionen verfügbar).
  5. Wenn Sie für jedes zur Aktualisierung vorgeschlagene Programm einzeln entscheiden möchten, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie in der Zeile mit dem Programm auf Aktualisieren, wenn Sie dieses Programm aktualisieren möchten.

Es wird empfohlen, vor dem Update eines Programms die entsprechenden Endbenutzer-Lizenzverträge zu beachten. Die Endbenutzer-Lizenzverträge stehen in der Dropdown-Liste Lizenzverträge zur Verfügung. Die Sprache des Endbenutzer-Lizenzvertrags entspricht standardmäßig der Sprache, die in der Programmoberfläche festgelegt ist. Wenn der Endbenutzer-Lizenzvertrag in der Sprache der Programmoberfläche nicht verfügbar ist, wird der Text in der Sprache der Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security angezeigt. Andernfalls wird der Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags auf Englisch oder, falls der Text nicht auf Englisch vorliegt, in der ersten verfügbaren Sprache angezeigt.

• Öffnen Sie mit der Schaltfläche Update von Programmen Schaltfläche Dropdown-Liste das Menü und wählen Sie das Element Dieses Programm nicht aktualisieren, wenn Kaspersky Internet Security Sie nicht über das Erscheinen von Updates für das ausgewählte Programm benachrichtigen soll.

Das ausgewählte Programm wird in die Ausnahmeliste verschoben. Kaspersky Internet Security benachrichtigt Sie nicht, wenn neue Updates für dieses Programm erscheinen.

• Öffnen Sie mit der Schaltfläche Update von Programmen Schaltfläche Dropdown-Liste das Menü und wählen Sie das Element Dieses Update überspringen, wenn Kaspersky Internet Security Sie nicht über das ausgewählte Update benachrichtigen soll.

Das ausgewählte Programm-Update wird in die Ausnahmeliste verschoben. Kaspersky Internet Security benachrichtigt Sie, wenn ein neues Update für dieses Programm erscheint.

• Öffnen Sie mit der Schaltfläche Update von Programmen Schaltfläche Dropdown-Liste das Menü und wählen Sie das Element Website des Herstellers öffnen, wenn Sie das Update für das ausgewählte Programm manuell herunterladen und installieren möchten.

Die Website des Programmherstellers wird im standardmäßigen Browser des Betriebssystems geöffnet. Auf der Website finden Sie Informationen zum Update und können es manuell herunterladen.

Die Benutzeroberfläche des Fensters, das Programm-Update und die Anzeige des Endbenutzer-Lizenzvertrags können sich je nach Sprachversion von Kaspersky Internet Security unterscheiden.