Kaspersky Internet Security 20

Einstellungen des Schutzes für Tastatureingaben anpassen

29. August 2019

ID 139716

Um den Schutz für Tastatureingaben anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Abschnitt Erweitert den Unterabschnitt Sichere Dateneingabe.

Dieses Fenster enthält Einstellungen für den Schutz der Dateneingabe.

4. Aktivieren Sie im unteren Fensterbereich im Block Schutz für Tastatureingaben das Kontrollkästchen Schutz für Tastatureingaben aktivieren.
  5. Klicken Sie im Block Schutz für Tastatureingaben unten auf den Link Kategorien ändern, um das Fenster Einstellungen für die Sichere Dateneingabe zu öffnen.
  6. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Webseiten-Kategorien, auf denen über die Tastatur eingegebene Daten geschützt werden sollen.
  7. Um den Schutz für Tastatureingaben auf einer bestimmten Webseite zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie mit dem Link Ausnahmen anpassen das Fenster Ausnahmen für den Schutz von Tastatureingaben.
    2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Hinzufügen.
    3. Ein Fenster zum Hinzufügen einer Ausnahme für die Hardwaretastatur wird geöffnet.
    4. Tragen Sie im folgenden Fenster im Feld Maske für Webadresse die Adresse der Website ein.
    5. Wählen Sie eine Variante für den Schutz der Dateneingabe auf dieser Website aus: Nur auf die angegebene Seite anwenden oder Auf die gesamte Website anwenden.
    6. Wählen Sie eine Aktion für den Schutz der Dateneingabe auf dieser Webseite aus: Schützen oder Nicht schützen.
    7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die angegebene Website erscheint auf der Liste im Fenster Ausnahmen für den Schutz von Tastatureingaben. Wenn auf diese Website zugegriffen wird, ist die "Sichere Dateneingabe" aktiv und funktioniert gemäß den festgelegten Einstellungen.