Kaspersky Internet Security 20

Informationsbereitstellung

29. August 2019

ID 144975

Dieser Abschnitt informiert darüber, welche Daten Sie an Kaspersky bereitstellen. Der Unterabschnitt Daten im Programmbericht speichern enthält Daten, die lokal auf Ihrem Computer gespeichert sind und nicht an Kaspersky gesendet werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Bereitstellung von Daten unter dem Endbenutzer-Lizenzvertrag außerhalb des Gebiets der Europäischen Union

Bereitstellung von Daten unter dem Endbenutzer-Lizenzvertrag im Gebiet der Europäischen Union

Bereitstellung von Daten in Kaspersky Security Network

Daten im Programmbericht speichern

Daten für den Technischen Support speichern

Über die Verwendung des Programms in der Europäischen Union