Kaspersky Internet Security 20

Kategorien für zu analysierende Objekte wählen

29. August 2019

ID 152477

Um Kategorie für die Objekte zu wählen, welche bei der Analyse erkannt werden sollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Menü im linken Fensterbereich den Punkt Schutz.
  4. Wählen Sie im rechten Fensterbereich im Abschnitt Schutz den Punkt Software-Manager.

Das Fenster Einstellungen für den Software-Manager wird geöffnet.

5. Klicken Sie auf den Link Kategorien für Objekte wählen, um ins Fenster Kategorien für Objekte zu wechseln.
  6. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Um eine Analyse der installierten Programme durchzuführen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Programme.
    • Um eine Analyse der installierten Browser-Erweiterungen durchzuführen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erweiterungen für Browser.
  7. Wählen Sie die Kategorien für Programme und Browser-Erweiterungen, die gesucht und gegebenenfalls gelöscht werden sollen. Aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen für die entsprechenden Kategorien.
  8. Klicken Sie auf Speichern.