Kaspersky Internet Security 20

Migration zu Kaspersky Free beim Ablauf der Lizenz für Kaspersky Internet Security

29. August 2019

ID 155354

Wenn die Lizenz für Kaspersky Internet Security abläuft, können Sie eine neue Lizenz kaufen und weiterhin alle Programmfunktionen verwenden. Das Programm kann Ihnen auch vorschlagen, zu Kaspersky Free zu wechseln, um einen Basisschutz Ihres Computers zu gewährleisten.

Wenn die Lizenz für Kaspersky Internet Security abläuft, kann der Wechsel zu Kaspersky Free automatisch erfolgen. Nach dem Wechsel benachrichtigt Sie das Programm diesbezüglich und schlägt Ihnen vor, die Lizenz zu verlängern oder weiterhin die kostenlose Schutzversion zu nutzen.

Um die Lizenz zu verlängern oder mit der Verwendung von Kaspersky Free zu beginnen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um die Lizenz zu verlängern, klicken Sie auf Lizenz verlängern.

Bei Klick auf diese Schaltfläche werden Sie in den Shop weitergeleitet.

• Um mit der Verwendung von Kaspersky Free zu beginnen, schließen Sie das Fenster mit der Nachricht über die Aktivierung von Kaspersky Free.