Kaspersky Internet Security 20

Über die Verwendung des Programms in der Europäischen Union

29. August 2019

ID 160950

Die von Kaspersky und unseren Partnern in der Europäischen Union vertriebenen Programmversionen entsprechen den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Um das Programm zu installieren, müssen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Zusätzlich fordert Sie der Installationsassistent auf, die folgenden Vereinbarungen über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu akzeptieren:

• Erklärung zu Kaspersky Security Network Diese Erklärung erlaubt es den Kaspersky-Experten, rechtzeitig Informationen über Bedrohungen, die auf Ihrem Computer gefunden wurden, über zu startende Programme und über herunterzuladende signierte Programme, sowie Informationen über das Betriebssystem zu erhalten. Dadurch kann Ihr Schutz verbessert werden.
  • Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke Diese Erklärung erlaubt uns, passende Angebote für Sie auszuwählen.
  • Erklärung über die Datenverarbeitung bei der Verwendung von Anti-Spam Diese Erklärung erlaubt den Kaspersky-Experten, Daten zu erhalten, um die Komponente Anti-Spam zu verbessern.

Im Fenster Einstellungen → Erweitert → Zusätzliche Schutz- und Verwaltungs-Tools können Sie die Erklärung zu Kaspersky Security Network sowie die Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke jederzeit akzeptieren oder ablehnen.