Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security bewerten

29. August 2019

ID 176603

Sie können Kaspersky Internet Security bewerten und Ihr Urteil an Kaspersky übermitteln.

Einige Zeit nach der Installation wird Ihnen angeboten, das Programm zu bewerten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kaspersky Internet Security zu bewerten:

1. Führen Sie im Fenster Ihre Meinung ist uns wichtig einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie Kaspersky Internet Security bewerten möchten, so steht Ihnen hierfür eine 10-Punkte-Skala zur Verfügung.
    • Wenn Sie Kaspersky Internet Security nicht bewerten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Close, um das Bewertungsfenster zu schließen.
  2. Klicken Sie auf Senden.
  3. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster zu schließen.