Kaspersky Internet Security 20

Technischer Support über My Kaspersky

29. August 2019

ID 35517

My Kaspersky ist eine universelle Online-Ressource, auf der Sie den Schutz Ihrer Geräte und die Aktivierungscodes für Ihre Kaspersky-Programme verwalten können. Außerdem besteht hier Zugriff auf den Technischen Support.

Um auf die "My Kaspersky"-Website zuzugreifen, müssen Sie sich registrieren. Dafür müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben und ein Kennwort festlegen.

Es bestehen folgende Möglichkeiten, um über die "My Kaspersky"-Website technischen Support zu erhalten:

• E-Mail-Anfragen an den Technischen Support senden
  • Mit dem Technischen Support kommunizieren, ohne E-Mails zu verwenden
  • Status Ihrer Anfragen in Echtzeit verfolgen

Sie können außerdem einen vollständigen Verlauf Ihrer Anfragen an den Technischen Support einsehen.

E-Mail-Anfrage an den Technischen Support

Eine Online-Anfrage an den Technischen Support muss folgende Informationen enthalten:

• Betreff Ihrer Anfrage
  • Name und Versionsnummer des Programms
  • Bezeichnung und Versionsnummer des Betriebssystems
  • Problembeschreibung

Die Support-Spezialisten beantworten Ihre Frage auf der "My Kaspersky"-Website und an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.