Kaspersky Internet Security 20

Modus für vertrauenswürdige Programme deaktivieren

29. August 2019

ID 81924

Um den Modus für vertrauenswürdige Programme zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Wechseln Sie zum Abschnitt Programme verwalten.
  4. Klicken Sie auf den Link Modus für vertrauenswürdige Programme, um das Fenster Modus für vertrauenswürdige Programme zu öffnen.
  5. Klicken Sie im Block Der Modus für vertrauenswürdige Programme ist aktiviert im unteren Fensterbereich auf den Link Deaktivieren.

Der Modus für vertrauenswürdige Programme wird deaktiviert.