Kaspersky Internet Security 20

Über den Schutz für persönliche Daten im Internet

29. August 2019

ID 82527

Mit Kaspersky Internet Security können Sie Ihre persönlichen Daten vor Diebstahl schützen:

• Kennwörter, Benutzernamen und andere Anmeldedaten
  • Konto- und Bankkartennummern

Kaspersky Internet Security verfügt über Komponenten und Tools, mit denen Sie Ihre persönlichen Daten auch dann vor Diebstahl schützen können, wenn Angreifer Methoden wie Phishing und das Abfangen von Tastatureingaben einsetzen.

Für den Schutz vor Phishing ist Anti-Phishing verantwortlich, das zu den Komponenten Web-Anti-Virus, Anti-Spam und IM-Anti-Virus gehört. Aktivieren Sie diese Komponenten, um einen effektiven Schutz vor Phishing zu gewährleisten.

Die Bildschirmtastatur und der Schutz für Tastatureingaben dienen dazu, Daten, die über eine Hardwaretastatur eingegeben werden, vor Abfangversuchen zu schützen.

Der Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren dient zum Löschen von Informationen, die Rückschlüsse über die Benutzeraktionen auf dem Computer zulassen.

Die Funktionen des Sicheren Zahlungsverkehrs und der Sicheren Verbindung dienen zum Datenschutz bei der Verwendung von Online-Banking-Diensten und bei Zahlungsvorgängen in Online-Shops.

Ein Tool der Kindersicherung schützt davor, dass persönliche Daten über das Internet verschickt werden.