Kaspersky Internet Security 20

Steuerung des Programms über die Befehlszeile

29. August 2019

ID 83989

Kaspersky Internet Security kann über die Befehlszeile gesteuert werden.

Syntax der Befehlszeile:

avp.com <Befehl> [Parameter]

Um Hilfeinformationen zur Syntax der Befehlszeile anzuzeigen, verwenden Sie folgenden Befehl:

avp.com [ /? | HELP ]

Durch diesen Befehl erhalten Sie eine vollständige Liste der Befehle, die für die Steuerung von Kaspersky Internet Security über die Befehlszeile zulässig sind.

Um Hilfeinformationen zur Syntax einer konkreten Befehlszeile anzuzeigen, verwenden Sie einen der folgenden Befehle:

avp.com <Befehl> /?

avp.com HELP <Befehl>

Um über die Befehlszeile auf das Programm zuzugreifen, wechseln Sie entweder in den Zielordner des Programms oder geben Sie den vollständigen Pfad für avp.com an.

Sie können die Protokollierung von Programmereignissen (Erstellung von Protokolldateien) aus der Eingabeaufforderung aktivieren oder deaktivieren, falls Sie zuvor ein Kennwort festgelegt haben, mit dem der Zugriff auf die Verwaltung von Kaspersky Internet Security im Programmkonfigurationsfenster geschützt wird.

Falls Sie im Programmkonfigurationsfenster kein Kennwort festgelegt haben, können Sie kein Kennwort erstellen und die Ereignisprotokollierung nicht aus der Eingabeaufforderung aktivieren.

Bestimmte Befehle können nur unter dem Administrator-Benutzerkonto ausgeführt werden.