Kaspersky Internet Security 20

Umstieg zur permanenten Nutzung von Kaspersky Total Security

29. August 2019

ID 85282

Wenn Sie Kaspersky Total Security permanent nutzen möchten, müssen Sie eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Total Security erwerben und das Programm anschließend aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Total Security zu kaufen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf den Link Migration zu Kaspersky Total Security, um den Migrations-Assistenten zu starten.
  4. Über den Link Aktivierungscode kaufen gelangen Sie zur Webseite des Online-Shops von Kaspersky oder eines Partnerunternehmens. Dort können Sie eine Lizenz für Kaspersky Total Security erwerben.

Wenn das Programm in bestimmten Regionen eingesetzt oder mit einem Abonnement genutzt wird, ist ein Wechsel von Kaspersky Anti-Virus zur Testversion von Kaspersky Total Security nicht vorgesehen. In diesen Fällen ist der Link Migration zu Kaspersky Total Security nicht vorhanden.