Kaspersky Internet Security 20

Funktionen von My Kaspersky

29. August 2019

ID 85309

My Kaspersky ist eine Kaspersky-Website, die der zentralisierten Informationsspeicherung und der Verwaltung Ihrer Kaspersky-Programme dient.

Bei My Kaspersky können Sie:

• Informationen über Lizenzen und deren Ablaufdaten einsehen.
  • Computerschutz per Fernzugriff verwalten.
  • Ihre Kennwörter und andere persönlichen Informationen sicher speichern und synchronisieren, falls Sie Kaspersky Password Manager verwenden.
  • Ihre Kinder vor Gefahren im Internet und vor riskanten Anwendungen schützen, falls Sie Kaspersky Safe Kids verwenden
  • Gekaufte Anwendungen herunterladen.
  • Den Technischen Support kontaktieren.
  • Sich über neue Programme und Sonderangebote von Kaspersky informieren.

Um auf die Funktionen von My Kaspersky zuzugreifen, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Ausführliche Informationen zur Funktionsweise von My Kaspersky bietet die Hilfe zu My Kaspersky.

In diesem Hilfeabschnitt

Über das Benutzerkonto in My Kaspersky

Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky erstellen

Über die Fernverwaltung des Schutzes für Computer

Zur Fernverwaltung des Computerschutzes wechseln