Diese Info auf:   Deutsch Francais Español
Abonnieren Sie die Mailing-Liste zu neuen Artikeln in der Wissensdatenbank

Sie besuchen gerade unsere Support Webseite. Wir danken Ihnen im Voraus für die Teilnahme an dieser Umfrage.

Wir bitten Sie darum, die Fragen ehrlich zu beantworten. Wir werden die Ergebnisse analysieren, um damit unseren Service schnellstmöglichst verbessern zu können.

Umfrage zur Benutzerfreundlichkeit der Consumer Support Website:
Übersichtlichkeit*
Nutzen der technischen Artikel*
Sinvolle Suchergebnisse bei einer Suche*
Einfacher Zugang zu benötigten Informationen*
Kommentar

Suche:
Tipps zur Suche Artikel ID #:

Zertifizierungen von Kaspersky Internet Security 2009

Unterstützung von Intel Centrino Duo Technologien

Dieses Logo bedeutet, dass Kaspersky Internet Security 2009 folgende Technologie von Intel Centrino Duo für mobile PCs unterstützt: Veränderung des Funktionsmodus abhängig von Akkuladezustand des Notebooks.

Unterstützung von Intel Core 2 Duo Technologien

Dieses Logo bedeutet, dass Kaspersky Internet Security 2009 Technologien von Intel Intel® Core™2 Duo für PCs unterstützt. Das ermöglicht die Verwendung solcher Vorteile von Dual-Core-Prozessoren wie erhöhte Effizienz von Anwendungen von Single- und Multithreaded und Energiesparung.

Unterstützung von Intel Core 2 Quad Technologien

Dieses Logo bedeutet, dass Kaspersky Internet Security 2009 mit modernen Zwei- und Vierkernprozessoren Intel verwendet werden kann.

ICSA Zertifizierung

Testlabor ICSA hat nach dem durchgeführten Test die Effektivität von Kaspersky Internet Security 2009 im Erkennen und Desinfizieren von Schadprogrammen bestätigt.

Die ICSA Labs zählen zu den bekanntesten, auf Standardisierung und Zertifizierung von Software für Computer-Sicherheit spezialisierten Organisationen weltweit. Die Assoziation hilft den Benutzern sich in der Vielfalt von Programmprodukten zu orientieren, indem sie die höchste Qualität der zertifizierten Software sicherstellt.

Seit Gründung des Unternehmens 1997 durchlaufen die Produkte von Kaspersky Lab regelmäßig die Zertifizierungen der Organisation.

Zertifizierung OESISOK Antivirus

Zertifizierung OPSWAT bestätigt, dass Kaspersky Internet Security 2009 auf alle Betriebssysteme korrekt installiert wird, nicht als bösartige Software definiert wird und über hervorragende Fähigkeiten zum Erkennen von bekannten Schadprogrammen verfügt. Beim Testen wurden keine falschen Fehlalarme festgestellt.

Zertifizierung OESISOK Antispyware

Das Zertifikat OPSWAT bestätigt, dass Kaspersky Internet Security 2009 über hervorragende Fähigkeiten zum Erkennen von bekannten Spyware und Adware verfügt. Beim Testen wurden keine Fehlalarme festgestellt.

Zertifizierung OESISOK Antiphishing

Das Zertifikat OPSWAT bestätigt, dass Kaspersky Internet Security 2009 Phishing-Sites korrekt erkennt (verdächtige Web-Seiten werden automatisch gesperrt und die Bestätigung der Rechte auf den Zugriff zur Seite wird erfordert), dadurch wird der Schutz des Benutzers vor bösartigen Aktionen von Cyber-Verbrechern gewährleistet. Beim Testen wurden keine Fehlalarme festgestellt.

Zertifizierung OESISOK Firewall

Das Zertifikat OPSWAT bestätigt, dass Kaspersky Internet Security 2009 den Computer vor Netzwerkangriffen korrekt schützt, meist offenen Ports untersucht und die ausgehende Information auf Verluste kontrolliert. Beim Testen wurden keine Fehlalarme festgestellt.

Intel, das Intel Logo, Centrino, das Centrino Logo, Pentium und Pentium Inside sind Marken der Intel Corporation oder Ihrer Tochtergesellschaft in der USA oder anderen Ländern.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Sitemap  |   Kontaktieren Sie uns  |  Internationaler Support Service  |   Support  |   Senden Sie uns Ihren Viren-Verdacht
Einloggen CompanyAccount  |   Impressum   |  Datenschutzerklärung