Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server löschen

21. August 2023

ID 100307

Um einen oder mehrere Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Berichte und den Unterabschnitt je nach Typ der Berichte, die Sie löschen möchten:
    • Alle Berichte, wenn Sie die Berichte aus der Berichtsliste löschen möchten.
    • Täglich, wenn Sie die Berichte aus der Liste für tägliche Berichte löschen möchten.
    • Wöchentlich, wenn Sie die Berichte aus der Liste für wöchentliche Berichte löschen möchten.
    • Monatlich, wenn Sie die Berichte aus der Liste für monatliche Berichte löschen möchten.
    • Benutzerdefiniert, wenn Sie die Berichte aus der Liste für benutzerdefinierte Berichte löschen möchten.

Die Seite mit der Liste für die ausgewählten Berichte wird geöffnet.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen in den Zeilen mit Informationen zu Berichten, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Löschen.

Das Bestätigungsfenster für die Aktion Berichte löschen wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf Löschen.

Das Fenster Berichte löschen wird geschlossen.

Die von Ihnen ausgewählten Berichte werden gelöscht.

Siehe auch

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Inhalt der Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzeigen

Erstellung der täglichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des wöchentlichen Berichts anpassen

Erstellung der wöchentlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für den wöchentlichen Bericht anpassen

Erstellung der monatlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des monatlichen Berichts anpassen

Erstellen des benutzerdefinierten Berichts