KATA-Schutz und Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

21. August 2023

ID 138414

Sie können die Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform konfigurieren.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA) ist eine Lösung (im Weiteren auch „Programm”) zum Schutz der IT-Infrastruktur des Unternehmens und zum rechtzeitigen Entdecken von Bedrohungen wie beispielsweise Zero-Day-Angriffe, gezielte Angriffe und komplizierte gezielte Angriffe von Advanced Persistent Threats (im Weiteren auch „APT”).

Die Integration ermöglicht es Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server, E-Mail-Nachrichten zur Untersuchung an Kaspersky Anti Targeted Attack Platform zu senden und das Ergebnis der Untersuchung zu erhalten. KATA prüft die Nachrichten auf Vorhandensein von Merkmalen gezielter Angriffe und Eindringen in die IT-Infrastruktur des Unternehmens.

Als Ergebnis der Untersuchung durch KATA kann Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server einzelne Nachrichten blockieren.

In diesem Hilfeabschnitt

Über Status der Untersuchung durch KATA

Einstellungen für Integration auf der Seite von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server eingeben

Bestätigung der Integration auf KATA-Seite

Untersuchung der Verbindung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit KATA

Versand von Nachrichten durch Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zur Untersuchung an KATA konfigurieren

KATA-Schutz aktivieren und deaktivieren

KATA-Schutzeinstellungen anpassen

Standardeinstellungen für den KATA-Schutz festlegen

KATA-Schutz aktivieren und deaktivieren

Aktionen für Nachrichten nach Ergebnissen der KATA-Untersuchung anpassen

Kennzeichnungen des Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der KATA-Untersuchung anpassen