Einstellungen für Integration auf der Seite von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server eingeben

21. August 2023

ID 138416

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen der Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform auf der Seite von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzugeben:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Wählen Sie den Block KATA-Schutz aus.
  3. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks KATA-Schutz.
  4. Klicken Sie im Block KATA-Schutz auf einen beliebigen Link, um das Fenster KATA-Schutz zu öffnen.
  5. Geben Sie im Feld IPv4-Adresse des KATA Central Node die IP-Adresse des Servers von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform mit der Komponente Central Node ein.
  6. Geben Sie im Feld Port der KATA Central Node den Port für die Verbindung mit dem Server von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform mit der Komponente Central Node ein.
  7. Geben Sie im Feld Maximale Wartezeit bei Anfragen an KATA die maximale Wartezeit auf das Ergebnis der Untersuchung der Nachricht durch das Programm Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ein.
  8. Geben Sie im Feld Maximale Größe der KATA-Quarantäne die maximale Größe der Quarantäne von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ein. Wenn diese Größe der Quarantäne überschritten wird, werden Nachrichten nicht in die Quarantäne verschoben.
  9. Geben Sie im Feld Maximale Anzahl der E-Mails in der KATA-Quarantäne die maximale Anzahl von Nachrichten in der Quarantäne von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ein. Wenn diese Anzahl überschritten wird, werden Nachrichten nicht in die Quarantäne verschoben.
  10. Wenn Sie die Werte der Einstellungen Port der KATA Central Node, Maximale Wartezeit bei Anfragen an KATA, Maximale Größe der KATA-Quarantäne und Maximale Anzahl der E-Mails in der KATA-Quarantäne als Standard installieren möchten, klicken Sie auf den Link Standardwerte festlegen im unteren Bereich des Fensters KATA-Schutz.
  11. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster KATA-Schutz wird geschlossen.

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server versucht, eine Verbindung mit dem Server von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform mit der Komponente Central Node herzustellen.

Wechseln Sie zur Bestätigung der Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform auf der Seite von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.