Untersuchung der Verbindung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit KATA

21. August 2023

ID 138421

Um die Verbindung zwischen Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server und Kaspersky Anti Targeted Attack Platform zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Wählen Sie den Block KATA-Schutz aus.
  3. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks KATA-Schutz.
  4. Klicken Sie im Block KATA-Schutz auf den Link Status der Verbindung zu KATA, um das Fenster Status der Verbindung zu KATA zu öffnen.

Neben dem Namen der Einstellung IPv4-Adresse des KATA Central Node wird die IP-Adresse des Servers von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform mit der Komponente Central Node angezeigt.

Neben dem Namen der Einstellung Verbindungsstatus wird der Status der Verbindung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit Kaspersky Anti Targeted Attack Platform angezeigt.

Neben dem Namen der Einstellung Fingerabdruck des KLMS-Zertifikats wird der Fingerabdruck des Zertifikats von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server angezeigt.

Neben dem Namen der Einstellung Fingerabdruck des KATA-Zertifikats wird der Fingerabdruck des Zertifikats von Kaspersky Anti Targeted Attack angezeigt.

Wenn im Fenster Status der Verbindung zu KATA die Fingerabdrücke der Zertifikate beider Server und der Verbindungsstatus von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server und Kaspersky Anti Targeted Attack Platform Connected angezeigt wird, ist die Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ordnungsgemäß angepasst und die Verbindung zwischen den Servern hergestellt.