Bestätigung der Integration auf KATA-Seite

21. August 2023

ID 138423

Gehen Sie wie folgt vor, um die Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform auf der Seite von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform zu bestätigen:

1. Melden Sie sich an der Webschnittstelle von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform an.
  2. Betätigen Sie im unteren Fensterbereich der Webschnittstelle von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform die Schaltfläche APT_Settings und wählen Sie in der Dropdown-Liste den Abschnitt Integrations und den Unterabschnitt Mail Sensor aus.
  3. In der Liste Integration requests werden dann Anfragen von Mail-Sensoren zur Integration in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform angezeigt. Jede Integrationsanfrage beinhaltet folgende Informationen:
    • IP – IP-Adresse des Servers des Mail-Sensors. Beispielsweise die IP-Adresse von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.
    • Central Node IP address – IP-Adresse des Servers von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform mit der Komponente Central Node, mit dem sich der Mail-Sensor zu verbinden versucht.
    • Certificate fingerprint – Fingerabdruck des TLS-Zertifikats, mit dessen Hilfe eine verschlüsselte Verbindung zwischen den Servern hergestellt wird.
    • State – Status der Integrationsanfrage.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Fingerabdruck des Zertifikats von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in der Zeile mit der Integrationsanfrage von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit dem Fingerabdruck des Zertifikats in der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server übereinstimmt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Accept in der Zeile mit der Integrationsanfrage von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.

Die Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform auf der Seite von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform wird bestätigt.