Versand von Nachrichten durch Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zur Untersuchung an KATA konfigurieren

21. August 2023

ID 138427

Um den Versand von E-Mail-Nachrichten durch Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zur Untersuchung an Kaspersky Anti Targeted Attack Platform zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Öffnen Sie in der Liste der Regeln über den Link mit dem entsprechenden Namen die Regel, für die Sie den Versand von E-Mail-Nachrichten durch Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zur Untersuchung an Kaspersky Anti Targeted Attack Platform anpassen möchten.
  3. Wählen Sie den Block KATA-Schutz aus.
  4. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks KATA-Schutz, wenn diese deaktiviert ist.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Wenn KATA ein Ereignis erkennt eine der folgenden Aktionen für E-Mails aus, in denen KATA ein Ereignis erkannt hat:
    • Nachricht löschen.
    • Ablehnen.
    • Überspringen.
  6. Fügen Sie für Nachrichten, in denen KATA Ereignisse erkannt hat, eine Markierung in der Header-Zeile „Betreff“ hinzu. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
    1. Klicken Sie im Einstellungsblock KATA-Schutz auf den Link rechts neben dem Namen der Einstellung Zum Betreff der Nachricht folgenden Text hinzufügen, um das Fenster Tag für Nachrichten, in denen KATA ein Ereignis erkannt hat zu öffnen.
    2. Geben Sie im Feld unter dem Fensternamen den Text ein, den Sie an den Anfang des Betreffs von Nachrichten hinzufügen möchten, in denen KATA ein Ereignis erkannt hat. Beispielsweise, können Sie die Markierung KATA detect hinzufügen.
    3. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Tag für Nachrichten, in denen KATA ein Ereignis erkannt hat wird geschlossen.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Vorsorglich eine Kopie im Speicher ablegen , wenn Sie die automatische Speicherung von Nachrichtenkopien im Speicher vor ihrer Verarbeitung anpassen wollen.
  8. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Sie haben den Versand von E-Mail-Nachrichten durch Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zur Untersuchung an Kaspersky Anti Targeted Attack Platform für die ausgewählte Regel angepasst.