Über das Benutzerkonto HelpDesk

21. August 2023

ID 143859

Das Benutzerkonto HelpDesk dient zur Gewährung von eingeschränktem Zugriff auf die Programmeinstellungen. Mithilfe des HelpDesk-Benutzerkontos kann der Administrator von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server einem anderem Benutzer das Recht zum Ausführen bestimmter Operationen gewähren, beispielsweise zur Untersuchung von Vorfällen mit Nachrichten, die in den Speicher verschoben wurden.

Um Zugang zur Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server unter dem Benutzerkonto HelpDesk zu erhalten, muss das Benutzerkonto HelpDesk aktiviert werden. Außerdem müssen für dieses Benutzerkonto der Benutzername und das Kennwort angegeben werden.

Über das Benutzerkonto HelpDesk kann der Benutzer folgende Operationen in der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server ausführen:

• Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen.
  • Nachrichten aus dem Speicher an den Empfänger zustellen.

Der Wert dieser Einstellung wird in den Einstellungen des Speichers angegeben.

• Benutzerdefinierte schwarze und weiße Listen ändern.
  • Operationen mit Berichten:
    • Erstellte Berichte anzeigen
    • Erstellte Berichte auf der Festplatte speichern
    • Einmaliges Erstellen eines Berichtes mit benutzerdefinierten Einstellungen
    • Regelmäßiges Erstellen von täglichen, wöchentlichen und monatlichen Berichten
    • Ausgewählte Berichte aus der Liste der erstellten Berichte löschen
    • Einstellungen zum Erstellen von Berichten für vergangene Zeiträume nach Zeitplan