Benutzerkonto HelpDesk aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 143860

Um das Benutzerkonto HelpDesk zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Allgemeine Einstellungen.
  2. Führen Sie im Fenster Benutzerkonto HelpDesk aktivieren eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Optionsfeld neben dem Namen des Einstellungsblocks Benutzerkonto HelpDesk aktivieren, wenn Sie das Benutzerkonto HelpDesk aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie das Optionsfeld neben dem Namen des Einstellungsblocks Benutzerkonto HelpDesk aktivieren, wenn Sie das Benutzerkonto HelpDesk deaktivieren möchten.