Verwendung von Kaspersky Private Security Network anpassen

21. August 2023

ID 143879

Um die Verwendung von Kaspersky Private Security Network anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link Verwendung von KSN/KPSN, um das Fenster Verwendung von KSN/KPSN zu öffnen.
  3. Wählen Sie in der Liste der Aktionen KPSN verwenden aus.
  4. Klicken Sie in der Zeile KPSN-Konfigurationsdatei laden auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

5. Wählen Sie die KPSN-Konfigurationsdatei aus, die Sie hinzufügen möchten.

Die KPSN-Konfigurationsdatei muss als ZIP-Archiv vorliegen.

6. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster für die Auswahl der Dateien wird geschlossen.

7. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link Auf Antwort von KSN warten, um das Fenster Externe Dienste zu öffnen.
  8. Geben Sie im Feld Auf Antwort von KSN warten die maximale Wartezeit auf eine Antwort von KSN in Sekunden an. Sie können einen Wert zwischen 1 und 300 Sekunden angeben.

Der voreingestellte Standardwert beträgt 10 Sekunden.

9. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die Verwendung von Kaspersky Private Security Network ist nun angepasst.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Nutzung von Kaspersky Private Security Network

Teilnahme an Kaspersky Security Network anpassen