Aktivierungscode hinzufügen

21. August 2023

ID 144190

Um einen Aktivierungscode hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Lizenzverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Aktivierungscode hinzufügen.

Das Fenster Mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren wird geöffnet.

3. Geben Sie im Feld Aktivierungscode den Aktivierungscode des Programms im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ein, wobei X ein Buchstabe des lateinischen Alphabets (A-Z, ausgenommen O und I (großes i)) oder eine Ziffer (0–9) sein kann.
  4. Klicken Sie auf OK.

Der Aktivierungscode wird zur Überprüfung an die Aktivierungsserver von Kaspersky gesendet.

Wenn der eingegebene Code falsch ist, wird im Fenster Mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren eine Nachricht über die Eingabe eines falschen Codes angezeigt. Sie können den Eingabeversuch für den Aktivierungscode in diesem Fenster wiederholen.

Wenn der eingegebene Code richtig ist, werden die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags gemäß dem eingegeben Aktivierungscode angezeigt. Das Fenster Mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren wird geschlossen.

Sie können das Programm auch mithilfe einer Schlüsseldatei aktivieren. Es wird empfohlen, das Programm mithilfe der Schlüsseldatei zu aktivieren.

Siehe auch

App-Lizenzverwaltung

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über die Lizenz

Über das Lizenzzertifikat

Über Schlüssel

Über den Aktivierungscode

Über die Schlüsseldatei

Über das Abonnement

Über die Bereitstellung von Daten

Informationen zu Lizenzen und hinzugefügten Schlüsseln anzeigen

Informationen über Lizenzen und hinzugefügte Schlüssel über die Befehlszeilenschnittstelle aufrufen

Informationen zur Lizenz und zu hinzugefügten Schlüsseln aktualisieren

Schlüsseldatei hinzufügen

Schlüssel löschen

Warnmeldung bei Ablauf der Lizenz