Standardeinstellungen für die Quarantäne von Anti-Spam festlegen

21. August 2023

ID 144288

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Standardeinstellungen des Moduls Anti-Spam anzupassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie Im Block Quarantäne von Anti-Spam auf einen beliebigen der Links Maximale Speicherdauer von Nachrichten in der Quarantäne, Maximale Größe der Anti-Spam-Quarantäne, Maximale Anzahl der E-Mails in der Anti-Spam-Quarantäne, um das Fenster Einstellungen des Anti-Spam-Moduls Quarantäne zu öffnen.
  3. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters Einstellungen des Anti-Spam-Moduls Quarantäne auf den Link Standardwerte festlegen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Siehe auch

Quarantäne von Anti-Spam

Quarantäne von Anti-Spam aktivieren und deaktivieren

Einstellungen der Quarantäne von Anti-Spam anpassen