KATA-Schutzeinstellungen anpassen

21. August 2023

ID 144292

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen des KATA-Schutzes und der Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform auf der Seite von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzupassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Wählen Sie den Block KATA-Schutz aus.
  3. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks KATA-Schutz.
  4. Klicken Sie im Block KATA-Schutz auf einen beliebigen Link, um das Fenster KATA-Schutz zu öffnen.
  5. Geben Sie im Feld Maximale Wartezeit bei Anfragen an KATA die maximale Wartezeit auf das Ergebnis der Untersuchung der Nachricht durch das Programm Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ein.
  6. Geben Sie im Feld Maximale Größe der KATA-Quarantäne die maximale Größe der Quarantäne von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ein. Wenn die Quarantäne diese Größe erreicht hat, werden keine Kopien von Nachrichten mehr in der Quarantäne gespeichert.
  7. Geben Sie im Feld Maximale Anzahl der E-Mails in der KATA-Quarantäne die maximale Anzahl von Nachrichten in der Quarantäne von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ein. Wenn diese Anzahl erreicht wird, werden keine Kopien von Nachrichten mehr in der Quarantäne gespeichert.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.