Auditprotokoll von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

21. August 2023

ID 144340

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server protokolliert Ereignisse, die mit der Untersuchung von E-Mail-Nachrichten verbunden sind, im Auditprotokoll.

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Arbeit mit dem Auditprotokoll von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server, sowie darüber, wie Ereignisse im Auditprotokoll sortiert, gefiltert bzw. eine Suche nach Ereignissen über mehrere Tabellenspalten nach den von Ihnen angegebenen Kennziffern ausgeführt wird.

In diesem Hilfeabschnitt

Auditprotokoll und Ereignisse im Auditprotokoll anzeigen

Ereignisse im Auditprotokoll sortieren

Ereignisse nach Datum und Uhrzeit filtern und suchen

Ereignisse nach Ereignistyp filtern und suchen

Ereignisse nach ID des Akteurs filtern und suchen

Ereignisse nach Ergebnis des Ereignisses filtern und suchen

Ereignisse nach Beschreibung des Ereignisses filtern und suchen