Nachrichten in der Warteschleife sortieren

21. August 2023

ID 144351

Um Nachrichten in der Warteschleife zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. wählen Sie im Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Nachrichtenwarteschleife.

Eine Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife öffnet sich.

2. Klicken Sie auf die SchaltflächeKSMG_queues_filter links neben dem Namen jener Tabellenspalte, nach der Sie die Nachrichten sortieren möchten. Sie können die Nachrichten nach einem der folgenden Merkmale sortieren:
    • ID der E-Mail in der Warteschleife – ID der E-Mail in der Warteschleife.
    • Von – Adresse des Nachrichtenabsenders.
    • An – Adresse des Nachrichtenempfängers.
    • Größe – Größe der Nachrichten.
    • Empfangen – Uhrzeit des Einlangens der Nachrichten in der Warteschleife.
    • Fehler – Fehler bei der Untersuchung von Nachrichten.

Um die Sortierreihenfolge der Nachrichten in der Warteschleife zu ändern,

klicken Sie auf die Schaltfläche KSMG_queues_filter_ascending oder KSMG_queues_filter_descending links neben dem Namen jener Tabellenspalte, für die Sie die Sortierreihenfolge der Nachrichten ändern möchten.

Siehe auch

Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Informationen über die Nachrichtenwarteschleifen anzeigen

Nachrichten nach dem Namen der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach der ID der E-Mail in der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenabsender filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenempfänger filtern und suchen

Nachrichten nach dem Zeitpunkt des Einlangens der Nachricht in der Warteschleife filtern und suchen

Erzwungenes Senden und Löschen von E-Mails aus der Warteschleife