Nachrichten nach dem Zeitpunkt des Einlangens der Nachricht in der Warteschleife filtern und suchen

21. August 2023

ID 144355

Um Nachrichten nach dem Zeitpunkt des Einlangens in der Warteschleife zu filtern oder zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1. wählen Sie im Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Nachrichtenwarteschleife.
  2. Klicken Sie auf den Link Empfangen, um die Liste der Intervalle für die Suche nach Nachrichten zu öffnen.
  3. Wählen Sie eines der folgenden Intervalle:
    • Letzte Stunde.
    • Letzter Tag.
    • Letzte Woche.
    • Benutzerdefiniert.
  4. Wenn Sie das benutzerdefinierte Intervall für die Suche nach Nachrichten ausgewählt haben, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Geben Sie im angezeigten Kalender das Anfangsdatum und das Enddatum des Zeitraums für den Eingang von Nachrichten in die Warteschleife an.
    2. Klicken Sie auf Übernehmen.

Der Kalender wird geschlossen.

Im Arbeitsbereich des Abschnitts Nachrichtenwarteschleife des Hauptfensters der Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server wird die Liste der Nachrichtenwarteschleifen angezeigt, die gemäß Filterbedingungen erstellt wurde.

Wenn kein Filter für die Nachrichtensuche festgelegt wurde, enthält die Liste alle Nachrichten der Warteschleife.

Siehe auch

Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Informationen über die Nachrichtenwarteschleifen anzeigen

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Nachrichten nach dem Namen der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach der ID der E-Mail in der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenabsender filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenempfänger filtern und suchen

Erzwungenes Senden und Löschen von E-Mails aus der Warteschleife